Home News Gubbio disarmato da una Feralpisalò troppo forte (0-3)

Gubbio disarmato da una Feralpisalò troppo forte (0-3)

GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani 5,5; Malaccari 5 Espeche 5 Maini 5 Lo Porto 5; Davì 5 Benedetti 5 (12′ st Plescia 5,5); Cattaneo 5 (12′ st Battista 5) Casiraghi 6 De Silvestro 5; Chinellato 5. A disp.: Battaiola, Tofanari, Schiaroli, Nuti, Pedrelli, M. Conti, Ricci. All.: Galderisi 5,5.
FERALPISALO’ (4-3-2-1): De Lucia 7; Legati 6,5 Giani 6 Canini 6 Contessa 6; Magnino 6 Pesce 6,5 Scarsella 6,5 (30′ st Ferretti sv); Vita 7 (30′ st Guidetti sv) Maiorino 7 (34′ st P. Marchi sv); Caracciolo 7 (36′ pt M. Marchi 6). A disp.: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Hergheligiu, Miceli. All.: Toscano 7.
ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino 6.
Guardalinee: Stringini e Caviano.
MARCATORI: 20′ pt Caracciolo (rig.), 27′ pt Legati, 33′ pt Vita.
AMMONITI: Cattaneo (G), Contessa (F), Plescia (G).
NOTE: al 46′ pt De Lucia respinge un rigore a Chinellato. Spettatori 682 per un incasso di 4.289,00 euro. Angoli: 6-2 per il Gubbio. Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Il Guibbio non regge l’urto contro i Leoni del Garda che sotto un vento a tratti fortissimo conquistano la 7a vittoria di fila con 17 gol segnati, davanti ai rossoblù al 3° ko in 4 gare. Controvento la Feralpisalò domina nel primo tempo. Maiorino viene toccato sul piede da Cattaneo e Caracciolo sceglie la gran botta di destro per la sua 10a rete in campionato. Poi, il difensore Legati raddoppia in scivolata sull’angolo di Maiorino corretto da Caracciolo. Quindi, Vita appena dentro l’area non perdona col mancino. Mentre Caracciolo esce (lieve risentimento già durante il riscaldamento), il Gubbio è stordito (giocatori tenuti a rapporto dagli ultras) coi rimpianti per l’incrocio scheggiato da Casiraghi su punizione deviata da De Lucia (17′) e al 46′ la mano di Magnino per il rigore di Chinellato respinto dal portiere.