Home Varie Gubbio avanti 2-0. Poi la Triestina rimonta fino al 2-2. Come all’andata

Gubbio avanti 2-0. Poi la Triestina rimonta fino al 2-2. Come all’andata

872
0
Giuseppe Galderisi

GUBBIO (3-5-1-1): Marchegiani 5,5; Espeche 5,5 Maini 6,5 Lo Porto 6; Ferretti 6 (38′ st Tofanari sv) Malaccari sv (9′ pt M. Conti 6,5) Benedetti 6 Davì 6,5 Pedrelli 6; Casiraghi 7 (38′ st Battista sv); Chinellato 6 (23′ st Plescia 6). A disp.: Battaiola, Nuti, Schiaroli, Ricci, De Silvestro, Chinellato, Campagnacci, Tavernelli. All.: Galderisi 6.
TRIESTINA (4-4-2): Boccanera 5; Libutti 5 (1′ st Formiconi 6) Malomo 5 Lambrughi 5 Frascatore 5,5 (27′ st Hidalgo 6,5); Bariti 6 Maracchi 5,5 (1′ st Steffè 6,5) Coletti 6 Petrella sv (12′ pt Procaccio 6); Costantino 5 (22′ st Mensah 7) Granoche 6,5. A disp.: Matosevic, Pizzul, Codromaz, Pedrzzini, Beccaro, Messina. All.: Pavanel 6.
ARBITRO: De Angeli di Abbiategrasso 6,5.
Guardalinee: Catamo e Avalos.
MARCATORI: 38′ pt Maini (G), 16′ st Chinellato (G), 31′ st Granoche (T), 34′ st Granoche (T, rig.).
AMMONITI: Frascatore (T), Procaccio (T), Chinellato (G), Ferretti (G), Malomo (T).
NOTE: osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto a L’Aquila. Spettatori 785, di cui 442 abbonati, incasso 4.941,00 euro. Angoli: 6-5 per il Gubbio. Recupero: 4′ pt, 4′ st.

A Trieste finì 2-2 allo stesso modo. Era l’8 dicembre: Gubbio avanti 2-0 e Triestina di rimonta nel finale sino al 2-2. Apre il difensore Maini davanti la porta dopo la punizione di Casiraghi svirgolata da Libutti con l’uscita a vuoto di Boccanera, poi nella ripresa raddoppia Chinellato sfruttando l’assist di Casiraghi. La Triestina azzecca i cambi e c’è la riscossa di Granoche che accorcia di testa, su angolo di Coletti, per poi pareggiare su rigore (mani di Espeche). Paura dopo 5′ su uno scontro fortuito con testata tra Malaccari, portato in ospedale (zigomo destro fratturato: verrà operato), mentre Petrella esce col ghiaccio in testa.