Home News Gubbio, pari in amichevole con la Ternana (1-1). Torrente: “Mancano sei giocatori”

874
0

Il Gubbio resiste 94′ e un rigore di Ferrini su Furlan, trasformato da Torromini, pareggia il conto dopo il vantaggio di Malaccari al 13′ della ripresa nell’amichevole con la Ternana al “Barbetti” a porte chiuse, la prima partita dei rossoblù dopo l’ultima il 23 febbraio in campionato contro la Reggiana.

“Abbiamo disputato una buona prestazione, considerando era la prima partita dopo 7 mesi e con i carichi di lavoro del periodo – ha detto il tecnico del Gubbio, Vincenzo Torrente – e che ci ha penalizzato nel finale un errore dell’arbitro nell’azione che ha preceduto il rigore. Ho avuto buone risposte dai miei, però la squadra va integrata con almeno sei giocatori. Il presidente sa che non possiamo prescindere dall’inserire alcuni titolari e qualche alternativa per provare a disputare un campionato da protagonisti. Sono tornato a Gubbio per questo, per riportarlo in alto. E per farlo serve che questa squadra va completata in modo corposo”.