Home News Torrente: “Il Gubbio mi è piaciuto, stiamo facendo delle buone prestazioni”

Torrente: “Il Gubbio mi è piaciuto, stiamo facendo delle buone prestazioni”

897
0
Vincenzo Torrente, allenatore del Gubbio (foto As Gubbio 1910)

Vincenzo Torrente si gode il pareggio a Salò contro il Sudtirol. L’1-1 del Gubbio lo soddisfa: “Abbiamo fatto un buon primo tempo di qualità, con due occasioni importanti che hanno avuto Pasquato e De Silvestro. Peccato l’unica distrazione su quella situazione. Ho schierato Ferrini esterno per aumentare i centimetri avendo di fronte la struttura dei giocatori del Sudtirol. Nella ripresa abbiamo subito qualcosa, ma c’è stata la reazione e siamo riusciti a fare gol sfruttando noi una palla inattiva. Il punto fa morale e classifica contro una squadra che lotterà nelle prime posizioni. Volevamo il risultato positivo e ci siamo riusciti. Continuano le buone prestazioni, ora dobbiamo migliorare per evitare di prendere certi gol”.