Home News Calcio giovanile, in campo Gubbio Primavera e Fontanelle Under 19 per i...

Calcio giovanile, in campo Gubbio Primavera e Fontanelle Under 19 per i playoff

851
0

Campionati giovanili ai playoff con il primo turno sabato 26 marzo 2022.

Per la Primavera 3 appuntamento con Gubbio-Olbia allo stadio “Beniamino Ubaldi”, alle ore 14.15, per l’andata della semifinale. Le due squadre hanno chiuso la regular season al quarto e al terzo posto. Il Gubbio di Andrea Bricca è giunto quarto nel girone con 20 punti, grazie a 6 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte con 30 gol fatti e 33 subiti. L’Olbia di Maini è arrivato terzo a 25 punti con 6 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte con 30 gol fatti e 26 subiti. Nelle due gare di campionato bilancio un pareggio (1-1) e una vittoria casalinga dell’Olbia.

Nel campionato regionale Under 19 A1 (Juniores) sfida playoff al “Marco Minelli” di Fontanelle, alle ore 15.15, tra la squadra di Massimo Cerbella e la Pontevecchio. Il Fontanelle, che conferma la qualità del settore giovanile diretto da Giorgio Bellucci, si presenta a questo traguardo con particolare soddisfazione da vera rivelazione della stagione per i risultati ottenuti e la crescita del gruppo.