Gubbio 1

VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): Borra 6; Parodi 6.5, Chiosa ng (3′ pt Sadiki 6), Manzi 6.5; Zappella 5.5, Corbari 6 (30′ st Rada 6), Paolucci 6.5, Tomaselli 7; Ramirez 7 (22′ st Reali 7); Merkaj 7.5 (30′ st Faggioli 6), Clemenza 6 (1′ st Meazzi 7). A disp.: De Lucia, Giammaresi, Favale, Banfi, Siatounis, Zamparo. All.: Volpe 6.5

GUBBIO (3-4-1-2): Di Gennaro 5; Portanova 5.5, Redolfi 5, Bonini 5.5 (1′ st Toscano 6); Corsinelli 6 (20′ st Dutu 5.5), Rosaia 5.5, Bontà 5 (1′ st Vazquez 6), Nicolao 5.5; Bulevardi 5 (20′ st Arras 5.5); Spina 5.5 (22′ st Tazzer 6), Di Stefano 5.5. A disp.: Meneghetti, Greco, Semeraro, Vitale. All.: Braglia 5.5

ARBITRO: Tremolada di Monza 6

MARCATORI: 4′ pt Merkaj, 10′ pt Ramirez, 18′ st Merkaj, 40′ st Vazquez su rigore.

NOTE: ammoniti: Corbari, Manzi, Braglia, Bontà, Merkaj, Volpe, Reali, Borra.

Il sogno dura troppo poco perché il Gubbio prende due gol in dieci minuti e vanifica subito contro la Virtus Entella l’incoraggiante doppio vantaggio ottenuto giovedì scorso al Barbetti Lo choc è durissimo nel pronti-via che scatena i liguri e travolge i rossoblù, che provano a riprendere la partita nel finale anche se il 3-1 non basta e promuove l’Entella. Quando all’84’ c’è il tocco di Zappella col braccio che manda Vazquez sul dischetto del rigore, quel gol riaccende la sfida e dà un senso al finale dopo il tris dei padroni di casa. Era cominciata tutta in salita: Spina tocca all’indietro per Corsinelli, pressing di Tomaselli e la palla finisce sui piedi di Merkaj che non sbaglia a tu per tu con Di Gennaro. Passano pochi minuti e la punizione di Ramirez scavalca la barriera e s’infila nell’angolo alto. Braglia non si dà pace e la sua squadra vacilla ancora sul tentativo di Merkaj neutralizzato dal portiere al 26′, sperando prima del riposo di riaprirla quando Di Stefano calcia sull’esterno della rete sulla corta respinta di Parodi. Nella ripresa l’Entella continua a rendersi pericolosa prendendo una traversa con Ramirez direttamente da calcio d’angolo (7′) con la palla che finisce dentro ma il gol viene annullato. Il tris arriva al 20′ con Tomaselli che salta un avversario e viene messo giù, irrompe Merkaj che avanza palla al piede e batte Di Gennaro.