Home News Il Gubbio fa 0-0 a Pontedera. Il palo ferma Spalluto

Il Gubbio fa 0-0 a Pontedera. Il palo ferma Spalluto

Gubbio 0

PONTEDERA (3-4-1-2): Melgrati 6.5; Perretta 6, Espeche 6, Shiba 6; Serena 6.5, Foglia 6, Barba 6.5 (44′ st Marianelli ng), Milani 6; Catanese 5.5; Benedetti 6 (35′ st Mattioli 6), Magnaghi 5.5 (24′ st Mutton 6). A disp.: Sposito, Nicoli, Santarelli, Martini, Babayoko, Di Meo, Benericetti, Regoli, De Ioannon. All.: Maraia 6.

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti 6.5; Formiconi 6.5, Redolfi 6, Migliorini 5.5, Bonini 6; Bulevardi 5.5 (36′ st Malaccari ng), Cittadino 6, Di Noia 6 (24′ st Sainz Maza 5.5); Arena 6.5, Spalluto 6.5, Mangni 6 (36′ st Sarao ng). A disp.: Meneghetti, Aurelio, Tazzer, Lamanna, Righetti, Francofonte. All.: Torrente 6.

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa 6.

NOTE: ammoniti Bulevardi, Di Noia, Foglia e Catanese. Angoli: 9-8 per il Pontedera. Recupero: 0′ pt, 4′ st.

Un palo di Spalluto verso la fine del primo tempo e altre occasioni, da una parte e dall’altra, nello 0-0 del Gubbio a Pontedera che rimanda l’appuntamento con la vittoria (nel 2022 quattro pareggi e due sconfitte) e in classifica vede i rossoblù scivolare dal settimo al nono posto, aspettando il Teramo dell’ex Guidi domenica prossima 20 febbraio alle ore 17.30 al “Barbetti”.