Home News Gubbio, gol di Artistico a Pesaro. Sesta vittoria in otto amichevoli...

Gubbio, gol di Artistico a Pesaro. Sesta vittoria in otto amichevoli senza sconfitte

861
0
Piero Braglia

VIS PESARO (4-2-3-1): Farroni (28’ st Campani); Ghazoini, Gavazzi (26’ st Cusumano), Bakayoko (26’ st Rossoni), Zoi; Coppola, Marcandella; Egharevba, Fedato (26’ st Sosa), Ngom (1’ st Astrologo); Cannavò (26’ st Garau). A disp.: Borsoi, Venerandi, Aucelli, Cavalli. All.: Sassarini.

GUBBIO (4-2-3-1): Di Gennaro (1’ st Meneghetti); Morelli (1’ st Tazzer), Redolfi (1’ st Portanova), Bonini (1’ st Signorini), Corsinelli;  Rosaia (1’ st Bontà), Toscano (1’ st Franconfonte); Bulevardi, Arena (1’ st Spina) Artistico; Vazquez (28’ st Ruggeri), Artistico. All.: Braglia.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

MARCATORE: 4′ st Artistico.

NOTE: spettatori 350 circa. Ammoniti: Redolfi, Ghazoini, Portanova, Cannavò, Spina. Angoli: 3-1 per il Gubbio.

Il Gubbio contro la Vis Pesaro ha ottenuto la sesta vittoria in otto amichevoli senza sconfitte.

Il test al “Tonino Benelli”, anticipo di campionato, si decide nella ripresa. Spina lancia lungo e ribatte il portiere con Artistico che non sbaglia il tap-in.

Al 21’ fallo di Gavazzi su Vazquez che va sul dischetto con la respinta del portiere e la ribattuta fuori.