Home News Nicolò Tresoldi grande protagonista con l’Under 19 tedesca: gol alla Polonia

Nicolò Tresoldi grande protagonista con l’Under 19 tedesca: gol alla Polonia

771
0
L'attaccante Nicolò Tresoldi, classe 2004, protagonista con la Germania Under 19

C’è lo zampino di Nicolò Tresoldi nella vittoria per 3-0 della Germania Under 19 contro la Polonia al torneo di Malta. L’attaccante classe 2004 cresciuto a Gubbio, figlio di Emanuele Tresoldi già difensore del Gubbio dopo una carriera a buonissimi livelli, è stato grande protagonista con la squadra guidata da Guido Streichsbier allo stadio Gozo di Xewkija.

Il risultato è stato in bilico. La Polonia, infatti, nella ripresa ha fallito un calcio di rigore sull’1-0 per i tedeschi. Tresoldi junior ha segnato il 3-0 al 36′ del secondo tempo dopo il raddoppio di Muhammed Damar al 31′.

«Siamo riusciti a fare bene nonostante il forte vento – ha detto il tecnico Streichsbier – e avremmo potuto chiudere prima la partita perdendo un po’ il filo soltanto per una decina di minuti nella ripresa. Siamo poi tornati in palla e alla fine abbiamo meritato di vincere».

Prossimi impegni contro Malta (sabato 26 novembre alle ore 12:30) e Portogallo (martedì 29 novembre alle 18).