Home News Il Gubbio vince 2-0 in amichevole ad Arezzo

Il Gubbio vince 2-0 in amichevole ad Arezzo

849
0

Amichevole del Gubbio oggi (giovedì 9 febbraio) allo stadio Comunale di Arezzo contro i toscani che ambiscono alla promozione nel girone E della Serie D. I rossoblù hanno vinto 2-0 e sono quinti in classifica preparando il posticipo di lunedì sera (13 febbraio) in casa della capolista Reggiana, gli amaranto (secondi a -1 dalla Pianese) invece saranno di scena domenica 11 febbraio a Seravezza. In panchina due vecchie colpi come Paolo Indiani e Piero Braglia, rispettivamente 69 e 68 anni, alfieri della scuola toscana che hanno contribuito a esaltare con 15 promozioni totali (9 il tecnico di Certaldo e 6 quello rossoblù di Grosseto).

Gubbio in gol due volte nel primo tempo, al 27′ con un autogol di Arduini su cross velenoso di Spina, poi il raddoppio al 38′ con Semeraro che in area controlla, si gira e scarica un sinistro potente sotto la traversa di Viti. Da segnalare un gran tiro di Pattarello finito a millimetri dal palo di Greco e una deviazione mancata di Persichini su punizione tagliata di Settembrini.

Nella ripresa i due tecnici cambiano molti giocatori, anche se la gara si mantiene su livelli apprezzabili per il primo quarto d’ora. Poi i ritmi calano e succede poco o nulla. Indiani dà spazio a tutta la rosa e gli unici sussulti sono dell’Arezzo. Gucci ci prova alla mezz’ora con una staffilata dal limite su cui Meneghetti si esalta, deviando in corner, e al 39′ con un destro al volo che però è solo potente e per nulla preciso. Al 41′, liberato da un bell’uno-due con Gucci, c’è Cantisani che colpisce il palo in diagonale e poi Arduini, dopo un rasoterra respinto corto da Meneghetti, centra il portiere a porta quasi sguarnita.

AREZZO primo tempo (4-3-3): 22 Viti; 15 Poggesi, 3 Pretato, 4 Risaliti, 20 Zona; 14 Arduini, 18 Damiani, 8 Settembrini; 7 Convitto (35′ pt 16 Bramante), 9 Persichini, 10 Pattarello.

AREZZO secondo tempo (4-3-3): 1 Trombini (35′ st 12 – Di Furia); 23 Pericolini, 3 Pretato, 6 Polvani (31′ – 14 Arduini), 15 Poggesi (16′ – 17 Lazzarini); 14 Arduini (16′ – 5 Bianchi), 18 Damiani (16′ – 21 Castiglia), 24 Foglia; 16 Bramante (16′ – 11 Gaddini), 9 Persichini (16′ – 28 Gucci), 10 Pattarello (16′ – 21 Cantisani). All.: Indiani.

GUBBIO primo tempo (3-5-2): 77 Greco; 20 Tazzer, 6 Dutu, 90 Portanova; 21 Corsinelli, 33 Vitale, 7 Bontà, 10 Bulevardi, 3 Semeraro; 9 Vazquez, 28 Spina.

GUBBIO secondo tempo (3-4-2-1): 22 Meneghetti; 6 Dutu, 5 Redolfi, 4 Bonini; 19 Morelli, 8 Rosaia, 25 Toscano, 3 Semeraro; 11 Di Stefano, 30 Arena; 51 Arras.

ARBITRO: Poledrini di Arezzo.

MARCATORI: 27′ pt Arduini, 38′ pt Semeraro.