GUBBIO (3-5-2): Di Gennaro 6; Portanova 6 Redolfi 5 Bonini 6; Spina 5.5 (30′ st Di Stefano 7) Rosaia 6 (14′ st Vitale 6.5) Bontà 6.5 Bulevardi 5.5 (14′ st M. Toscano 6) Nicolao 5.5 (33′ st Semeraro 6.5) ; Arena 6 Vazquez 6 (33′ st Arras sv). A disp. Greco, Semeraro, Dutu, Signorini, Buzzi, Morelli. All. Braglia 6

CESENA (3-4-1-2): Tozzo 6; Silvestri 6 Prestia 6 Mercadante 6; Adamo 6.5 (40′ st Albertini sv) Brambilla 6 De Rose 6 (25′ st Francesconi 6) Calderoni 5.5 (1′ st Celiento 6); Bumbu 6.5 (11′ st Saber 6); Ferrante 5 Corazza 5 (25′ st S. Shpendi 6). A disp. Lewis, Chiarello, Celiento, Ciofi, Albertini, Bianchi, Udoh, C.Shpendi, Pollini. All.: D. Toscano 6

ARBITRO: Arena di Torre del Greco 6

Guardalinee: Licari e Trischitta

Quarto uomo: Andreano

MARCATORI: 30′ pt Bumbu (C), 51′ st Di Stefano (G)

AMMONITI: Bontà (G), De Rose (C), Calderoni (C), Bumbu (C), Redolfi (G), Di Stefano (G)

NOTE: spettatori 1224 (432 da Cesena) per un incasso globale di 9.653,14. Espulso al 9′ st il direttore sportivo del Gubbio Mignemi per proteste; al 42′ st Ferrante (C) per fallo di reazione; al 48′ st Bontà (G) per somma di ammonizioni e al 51′ st D. Toscano (C) per proteste. Angoli 3-4; Recupero: 0′ pt, 5′ st.

Riprende ossigeno il Gubbio di Piero Braglia che al Barbetti trova in extremis il pareggio contro il Cesena. Quando nessuno ci credeva più, è decisivo l’ultimo corner rossoblù del match, con Di Stefano che salta più in alto di tutti e la mette dentro per l’1-1 finale, in una partita a tratti noiosa e con poche occasioni da gol. Il Cesena era passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bella giocata di Adamo in area per Bumbu, abile a stopparla di petto e a trafiggere Di Gennaro. Pronta era la replica rossoblù con Vazquez che in girata di testa, su un corner di Arena, colpiva la traversa. Nella ripresa calma piatta, fino al gol eugubino.