Rimani aggiornato su tutti gli eventi di Gubbio!

Memorial “Mario Mancini”, vince il Perugia ai rigori

27° Memorial “Mario Mancini”, stadio “Pietro Barbetti”, sabat0 19 agosto 2023

Gubbio-Perugia 3-4 dopo i calci di rigore (0-0 al 90′). Gara sospesa per 15′ e per altri minuti prima dell’intervallo a causa di un black out elettrico.

GUBBIO primo tempo (3-5-2) Vettorel; Pirrello, Signorini, Mercadante; Morelli, Rosaia, Casolari, Mercati, Dimarco; Di Massimo, Udoh. Secondo tempo (3-5-2): Vettorel; Tozzuolo, Signorini, Portanova; Frey, Rosaia, Casolari (20’ Bontà), Bulevardi, Semeraro; Di Massimo, Vazquez. All.. Braglia.
PERUGIA (4-3-3) Furlan (1’ st Abibi); Mezzoni (18’ st Lickunas), Angella, Vulikic, Bozzolan (18’ st Cancellieri); Iannoni (34’ st Sadetinov), Bartolomei (18’ st Kouan), Santoro (18’ st Giunti); Seghetti (18’ st Ebnoulatib), Matos, Lisi (18’ st Di Serio). A disp.: Viti. All.: Baldini.
ARBITRO: Maccarini di Arezzo.
SEQUENZA RIGORI: Bulevardi gol, Di Serio gol, Vettorel parato, Vulikic fuori, Portanova gol, Cancellieri gol, Rosaia parato, Matos gol, Vazquez gol, Giunti gol.
NOTE: spettatori 938, di cui 289 ospiti.