Rimani aggiornato su tutti gli eventi di Gubbio!

Fontanelle a Colombella per salire in Prima Categoria

Il tecnico Marco Gettaione

Il Fontanelle gioca domenica 7 maggio, alle ore 15:30, al Comunale di Colombella Perugia Nord, la finale dei playff del campionato di Seconda Categoria girone A contro i padroni di casa del Colombella.

Il tecnico Marco Gettaione ha portato in finale i biancazzurri che hanno chiuso il campionato in terza posizione, con 13 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte, vincendo tutte e 10 le gare casalinghe al Marco Minelli.

Lo scorso 30 aprile al Minelli di Fontanelle la squadra del presidente Giorgio Saldi ha ospitato la semifinale playoff contro il Moiano quarto classificato. Dopo la fine dei tempi regolamentari senza gol, nei tempi supplementari Simone Radicchi ha portato in vantaggio i padroni di casa. Brivido per il pareggio su rigore da parte degli ospiti ma, dopo il tre minuti di recupero, il Fontanelle ha potuto festeggiare l’accesso alla finale in virtù del miglior piazzamento in classifica.