Home News Prima sconfitta: Gubbio agganciato dall’Olbia a quota 10. L’ex Ragaztu lancia Lella...

Prima sconfitta: Gubbio agganciato dall’Olbia a quota 10. L’ex Ragaztu lancia Lella decisivo di testa

1093
0
Oukhadda in azione (foto As Gubbio)

Olbia-Gubbio 1-0

Olbia (4-3-1-2): Ciocci 6.5; Arboleda 6.5, Brignani 6.5, Emerson 6, Travaglini 6; Lella 6.5, Chierico 5.5 (37′ st Giandonato ng), Palesi 6 (37′ st Occhioni ng); Ragatzu 7 (47′ st Boccia ng); Udoh 6 (37′ st De Marcus ng), Mancini 6 (18′ st La Rosa 6). A disp.: Van Der Want, Barone, Renault, S. Pinna, Scanu, G. Pinna, Biancu. All.: Canzi 6.5.

Gubbio (4-3-3): Ghidotti 6; Oukhadda 6, Signorini 6.5, Redolfi 6, Aurelio 5.5 (48′ st Migliorini ng); Francofonte 5 (28′ st Spalluto 5.5), Cittadino 6, Sainz Maza 5.5; Arena 6, Sarao 5, D’Amico 5.5 (21′ st Mangni 6). A disp.: Meneghetti, Elisei, Formiconi, Bonini, Lamanna, Migliorelli. All.: Torrente 6.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano 6.

Rete: 34′ pt Lella.

Note: ammoniti: Sarao, Signorini, Sainz Maza, Lella. Angoli: 11-1 per il Gubbio. Recupero: 3′-5′.

La partita si decide al 34′: Ragatzu calcia una punizione tesa in area dove Lella spizza la palla di testa e l’angola battendo Ghidotti che la vede all’ultimo momento.

“Mi è dispiaciuto perdere – ha detto Torrente – anche se eravamo in piena emergenza. Meglio loro nel primo tempo, però nella ripresa siamo andati a senso unico e potevamo pareggiarla. Il rigore su Spalluto era evidente, un peccato perché l’epilogo sarebbe stato diverso”.