Home News Calcio giovanile, playoff con belle vittorie per Gubbio Primavera e Fontanelle Under...

Calcio giovanile, playoff con belle vittorie per Gubbio Primavera e Fontanelle Under 19

1024
0

Bella partenza del Gubbio nei playoff del campionato Primavera 3 e del Fontanelle Under 19 nel campionato regionale A1.

I rossoblù di Andrea Bricca hanno battuto al “Beniamino Ubaldi” in rimonta l’Olbia per 2-1 e sabato prossimo, 2 aprile, sono attesi in Sardegna per la sfida di ritorno. Il Gubbio ha disputato una buona prova sotto gli occhi dello stato maggiore con Vincenzo Torrente e il vice Rodrigue Boisfer, il direttore generale Giuseppe Pannacci, il direttore sportivo Davide Mignemi, il team manager Massimiliano Lazzoni, l’addetto agli arbitri Massimiliano Grilli, i dirigenti responsabili del settore giovanile Federico Mariotti, Roberto Balducci e Daniele Martini. Nel primo tempo è andato in svantaggio su rigore dopo aver preso una traversa e creato altre occasioni, per poi pareggiare già nel primo tempo con l’attaccante Jordan Gubinelli. Nella ripresa gara equilibrata e nel finale l’ha decisa il difensore Samuele Tugliani in mischia.

Netto successo per 4-0 al “Marco Minelli” di Fontanelle tra la squadra di Massimo Cerbella e la Pontevecchio. Il risultato è stato frutto di una supremazia mai in discussione con due gol per tempo che hanno fatto la netta differenza. Hanno segnato una doppietta a testa Alessandro Cappannelli e Davide Capponi davanti a un folto pubblico.