Home News Primavera, pareggio in trasferta con la Virtus Francavilla. Pietro Marinelli mattatore con...

Primavera, pareggio in trasferta con la Virtus Francavilla. Pietro Marinelli mattatore con una doppietta

449
0
La Primavera rossoblù in campo contro la Virtus Francavilla

Nel campionato di Primavera 3, il Gubbio allenato da Davide Baiocco ha ottenuto un buon pareggio per 2-2 sul campo della Virtus Francavilla. I rossoblù nella trasferta pugliese sono andati in svantaggio nel primo tempo e si sono ritrovati in inferiorità numerica. poi nella ripresa è cambiato tutto con l’attaccante Pietro Marinelli mattatore che ha realizzato una doppietta (un gol su rigore) ribaltando il risultato. I padroni di casa hanno poi raggiunto il 2-2 nel finale su rigore.

Domani, domenica 28 gennaio, doppio impegno al “Beniamino Ubaldi” contro la Fermana. L’Under 17 di Federico Tafani giocherà alle 14:30, mentre l’Under 15 di Cristiano Dalla Vedova scenderà in campo alle 12.