Home News Moto, Alessio Gigli sugli scudi: ha chiuso al 6° posto il campionato...

Moto, Alessio Gigli sugli scudi: ha chiuso al 6° posto il campionato italiano 12 pollici

1225
0
Il giovane centauro eugubino Alessio Gigli

Si è conclusa con il 6° posto per il ventitreenne Alessio Gigli l’Italian Cup 2020, il campionato italiano di PitBike appuntamento tricolore 12 pollici articolato in cinque tappe. Il centauro eugubino ha ottenuto il 4° piazzamento in gara-1 e gara-2 nell’ultima tappa che si è svolta sul circuito di Pomposa a San Giuseppe di Comacchio in provincia di Ferrara.

“E’ stata una stagione bellissima – confessa Alessio Gigli -, con tante emozioni che ha aiutato a crescere sempre di più. C’è molta carica per andare avanti nella prospettiva del 2021. Devo moltissimo allo staff che ha collaborato e a quanti mi hanno sostenuto in questa avventura. Non vedo l’ora di ricominciare, ben consapevole di aver fatto tesoro dell’esperienza di questa esperienza. C’è stata una progressiva maturazione e la consapevolezza nelle possibilità, cercando di migliorare tappa dopo tappa. So di poter competere e ce la metterò tutta per fare un ulteriore salto di qualità. Le ambizioni ci sono, non le ho mai nascoste fin dall’inizio. Con il lavoro e l’impegno si può crescere ancora di più”.