Home News Gubbio beffato a Modena al 93′ dopo aver rimontato due gol con...

Gubbio beffato a Modena al 93′ dopo aver rimontato due gol con Sarao

Gubbio 2

MODENA (4-3-2-1): Gagno 6; Ponsi 6, Ciofani 6, Baroni 5.5, Renzetti 6 (31′ st Mosti 6.5); Scarsella 7, Gerli 6.5, Armellino 6 (20′ st Maggioni 6); Tremolada 6 (20′ st Ogunseye 6.5), Minesso 6 (10′ st Di Paola 6); Azzi 7. A disp.: Narciso, Leonardi, Ingegneri, Rabiu, Castiglia, Spaggiari. All.: Tesser 6.5
GUBBIO (4-3-1-2): Ghidotti 5.5; Oukhadda 6, Signorini 5.5, Redolfi 6, Formiconi 5.5 (25′ st Aurelio 5.5); Malaccari 6 (25′ st Fantacci 5.5), Cittadino 6, Bulevardi 6 (46′ st Lamanna 5); Sainz Maza 5 (1′ st Arena 6.5); Spalluto 6, Sarao 7. A disp.: Meneghetti, Bonini, Migliorini, Francofonte, Mangni. All.: Torrente 6.
ARBITRO: Emmanuele di Pisa 6
MARCATORI: 3′ pt Azzi, 18′ st Azzi, 17′ st Sarao, 27′ st Sarao, 48′ st Scarsella
NOTE: ammoniti Oukhadda, Signorini, Baroni, Scarsella. Angoli: 7-5 per il Modena. Recupero: 0′-6′.

Ha rimontato due gol per poi arrendersi al 93′ tra mille rimpianti. Il Gubbio non ce l’ha fatta contro il Modena capolista con la decima vittoria consecutiva. È successo di tutto e Torrente se l’è presa con l’arbitro.

Subito protagonista il brasiliano Azzi. Invenzione di Tremolada che trova Minesso in profondità per Azzi che da solo infila l’angolino. Il raddoppio l’ispira Minesso che serve Azzi a segno col tocco di destro.

Il Gubbio ha un paio di spunti con Bulevardi, mentre per il Modena anche un gol annullato a Scarsella per fuorigioco (16′). Torrente al rientro in campo presenta Arena che cambia la gara.

Parte la rimonta: Cittadino lancia per Spalluto che appoggia di testa per Sarao che sferra il mancino giusto con reazione polemica. Sul cross di Oukhadda è poi pronto Sarao al colpo di testa. Finale col fiato in gola tra il tentativo da brividi di Sarao e il tap-in di Scarsella quando Ghidotti respinge corto il colpo di testa di Ogunseye.