Home News Giovanili del Gubbio: Primavera sconfitta, prima vittoria per l’Under 17 e pari...

Giovanili del Gubbio: Primavera sconfitta, prima vittoria per l’Under 17 e pari per la 15

496
0
Il Gubbio Primavera di Davide Baiocco

di EMANUELE GIACOMETTI

Il fine settimana ha offerto buoni spunti dalle partite delle tre squadre giovanili del Gubbio. La Primavera di Davide Baiocco, seppur sconfitta in casa dalla Virtus Francavilla (1-0), ha disputato una buona gara in vista del prosieguo del campionato. I rossoblù hanno subìto un gran gol da Martina da posizione defilata al 16′ del primo tempo, ma complessivamente la prestazione è stata più che sufficiente.

Primo hurrà stagionale invece per l’Under 17 di Federico Tafani, che ha piegato i pari età del Pineto 3-2. Decisive la doppietta di Becciolotti e la rete di Palazzari.

Dà continuità l’Under 15 di Cristiano Della Vedova, che dopo il successo contro la Fermana dello scorso turno, impatta (1-1) contro il Pineto. In rete Useini.